Ein Teller, zwei Nationen

Im Rahmen des 4. FOOD FESTIVALS il TAVOLO, vereinen wir die Schweiz und Frankreich kulinarisch auf einem Teller!

Unsere Kochkünstler, Fredi Nussbaum und Cyrille Anizan, kreieren speziell für diesen Abend eine Fusion von Schweizer und Französischen Spezialitäten. Dazu servieren wir Ihnen auserlesene Weine aus diesen beiden Ländern.

Bei schönem Wetter verwöhnen wir Sie auf Zürichs schönster Terrasse, ansonsten in unserer Rôtisserie mit Blick auf die Limmat und das Grossmünster.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter: T+41 44 227 21 13 oder auf rotisserie@storchen.ch.

FREITAG
26. Juni 2015
Ab 18.00 Uhr

Terrasse oder Rôtisserie
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich

CHF 160.00 pro Person inklusive 6 Gang Degustationsmenü und Weinbegleitung