Thomas Kappis

Thomas Kappis

April 2011 – heute
Development Pastry Chef bei Gate Gourmet Zürich

Juni 2010 – Februar 2011
Chef- Patissier im il Casale Restaurant, Wetzikon 16 * GM

Februar 2009 – Juni 2010
Chef-Patissier bei Gamma Catering AG, Hünenberg

August 2005 – Februar 2009
Chef Patissier im Cocoon Club, frankfurt am Main
Restaurant Silk 1Michelin Stern, 17 * GM
Restaurant Micro 16* GM

November 2003 – Juli 2005
Chef Patissier bei Johann Lafer`s Stromburg
Restaurant Val d`Or 1 Michelin Stern, 18 * GM
Restaurant Turmstube 16 * GM

Sept. 2003 – Oktober 2003
Aushilfe bei Do & Co Catering, Wien

März 2003 – August 2003
Chef-Patissier im Haute Restaurant, Zürich

Nov.2001 – Februar 2003
Chef Patissier Restaurant Köhlerstube 16*GM, Traube Tonbach, Baiersbronn

August 1997 – Okt. 2001
Commis Patissier / Chef Patissier Gamma Catering AG, Hünenberg

Dezember 1998
Stage bei Jöhri`s Talvo, St. Moritz

Okt. – Nov. 2000
Stage im Restaurat Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn

Aug. 1994 – Juli 1997
Lehre als Bäcker-Konditor Bäckerei Moos, Wohlen